A efecto del previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril del 2016, CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. con NIF B64418502 informa al Usuario que sus datos de carácter personal serán tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L.. Así mismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios. Cuando los datos de carácter personal sean obtenidos del afectado a través de redes de comunicaciones electrónicas o en el marco de la prestación de un servicio de la sociedad de la información, así como en aquellos otros supuestos expresamente establecidos por la ley o cuando así lo autorice la Agencia Española de Protección de Datos, el responsable del tratamiento podrá dar cumplimiento al deber de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 facilitando al afectado al menos la información básica siguiente:

a) La identidad del responsable del tratamiento y de su representante,en su caso.

b) La finalidad del tratamiento.

c) La manera en que el afectado podrá ejercitar los derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679.

Sin embargo, los responsables y encargados del tratamiento o, en su caso, sus representantes deberán mantener el registro de actividades de tratamiento a que se refiere el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679, a menos que la empresa o organización ocupen menos de 250 personas, con la excepción de que el tratamiento que realice pueda suponer un riesgo para los derechos y libertades de los interesados, no sea ocasional, o incluya categorías especiales de datos personales indicados en el artículo 9, apartado 1, o datos personales relativos a condenas e infracciones penales a que se refiere el artículo 10 del Reglamento (UE) 2016/679.

Finalmente, el artículo 5.1. f) del Reglamento (UE) 2016/679 determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental. Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad (artículo 5.2) de demostrar que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad proactiva).

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. de cualquier responsabilidad sobre este tema.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las cuales se indique otra fuente, por lo cual tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L..

Cesión de datos a terceros

CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitante el consentimiento expreso del afectado en virtud del artículo 4.11 del Reglamento (UE) 2016/679.

Conservación de los datos

En cualquier caso, el tiempo de conservación será el indispensable, debiéndose de mantener como mínimo:

• 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

• 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

• 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

• 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de correo postal en CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. C/ Santa Marcelina 3 Local 1 08290 Cerdanyola del Vallès - Barcelona o al email: comandes@impressions.cat junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de las mismas por parte de CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad.

CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CERDANYOLA IMPRESSIONS, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.